Auch von Tortas, Tostadas, Burritos und Enchiladas kann man kaum genug bekommen. Guacamaya, welche es nur in León gibt, sind ein bekanntes Kater-Essen. Die Füllung besteht aus frittiertem Bauchfett vom Schwein.
Wenn man im Restaurant essen geht, gibt es meistens frittierte Tacos als Amuse-Gueule. Was wir aber auch gerne vorneweg essen, sind Nachos mit Guacamole oder mit Bohnenmus und Käse überbacken. Einfach der Hammer!
Die Früchteauswahl lässt hier natürlich auch nichts zum Wünschen übrig. Kürzlich habe ich ein Frucht probiert, deren Inneres dunkelbraun ist und etwa wie Banane schmeckt. Den Namen weiß ich leider nicht.
So langsam eigne ich mir auch die mexikanischen Kochkünste an und hoffe, dass ich noch vieles dazulerne.
Ich hoffe, euch läuft beim Bilder anschauen das Wasser im Mund zusammen!
Taco
frittierte Tacos
Quesadillas
frittierte Quesadillas
Torta
Tostada
Burritos
Enchiladas
Guacamaya
Tacos als Vorspeise
Nachos mit Guacamole
Nachos mit Bohnenmus und Käse überbacken
Unbekannte Frucht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen